Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опытные владельцы марки Tawatec, нужен Ваш совет!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 13:09
Army Army вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 330 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chin@ Посмотреть сообщение
Army, скажите как вам титановый таватек? Есть возможность сравнить с люминоксами по качеству? Я сейчас ищу SMW - Swiss Military Watch Titan Chrono Diver(SMW.36.96.71G) насколько я понял они тесно связаны с таватеком, потому что модели очень похожи. Ваш таватек почти такой же только без хронографа, все же SMW для меня идеал чисто внешне, но кажется их уже не выпускают.
Могу сказать, что своими я доволен на все 1000%. Где только они не побывали и как им только не доставалось. TAWATEC это торговая марка известная широко как бренд подводных диверсантов. SMW Swiss Military Watch это тоже торговая марка. Производством занимается один и тот же производитель, только часы выпущены под разные целевые группы. Та модель которую вы ищете была снята с производства 3-4 года назад, но так как на неё по прежнему остаётся высокий спрос, модель выпустили под брендом TAWATEC (это именно та самая модель). Опять же это тактические часы, поэтому я считаю, что вполне обоснованно на них написано TActical WAtch TEChnology. Сейчас SMW решил производить часы с более высоким позиционированием, поэтому стали появляться механические хронографы (с Valjoux 7750 Automatic Chronograph).
Этот пользователь сказал Спасибо! Army за это сообщение:
Chin@ (28.02.2013)