Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 01:36
DJON1982 DJON1982 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 623 раз(а) в 137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kiabi Посмотреть сообщение
Перечитал тему и заинтересовал данный пост .
Я выставлял на продажу несколько часов(но с комплектом и документами) за последнее время и всегда первым отмечался данный форумчанин,который активно призывал продать ему за цену на половину-треть ниже мной заявленной,аргументируя знанием тонкостей рынка и т.п. причем настолько активно что у меня иногда не хватало терпения отвечать культурно,пришлось добавить в список игнорирования.
Это на самом деле один и тот же человек?
Чтоб сразу не было недоразумений отвечу Я! Мы разные люди-многие мне лично задают данный вопрос! это можно проверить по ip адресам-по номерам телефона и так далее-многие люди знают лично и меня и Ивана! Я с ним лично не знаком-только заочно через других дилеров-возможно многие часы и пересекались-так как люди от него мне предлагали обмены и разного рода сделки-не нужно все воспринимать прямолинейно и однозначно-мир многогранен и часовой бизнес очень тесен! ПОВТОРЮСЬ ИВАН и Я это разные люди и не нужно ничего путать-уверен на форуме есть много людей кто знают его и меня лично!
Лично я никому ничего на форуме не предлагаю купить! Мои предложения бывают крайне редки только по обмену на интересующие меня ПОЗИЦИИ! Все люди как правило мне пишут первыми с разного рода предложениями!
И прошу как заметил Лев обсуждать конкретные сделки и не вносить в тему СЛУХИ и ДОМЫСЛЫ!