Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 22:06
DJON1982 DJON1982 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 623 раз(а) в 137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
Значит они попали к вам .

Слова благодарности писать не могу так как остался плохой осадок
о данном продавце. В личке он мне писал (после моего обращения о возможной перепродаже данных часов) которые были куплены http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153718 , что первым (если решит продавать данный девайс, после какого то ремонта в сервис центре , если он был конечно, так как но фото просто идеальные часы ), предложит мне, и естественно свои слова НЕ СДЕРЖАЛ! (личку не удобно тут выкладывать, да и это нарушает правила форума), предлагал просто встретится и посмотреть, потом возможный обмен, но я писал о продаже! изначально. Цену он не назвал. Звоню сегодня, говорит продал , оказались они тут, мир тесен, может быть уважаемый WRX сделал такое предложение, что Евгении просто не смог отказаться и забыл о своих ранее написанных обещаниях .

WRX примите поздравления с отличными часами и точного хода.
Во первых не о перепродаже , а о обмене! Во вторых часы были сильно покоцаны и титан восстановлен-уже клиент Андрей это подтвердит ( может еще проведем экспертизу часов-восстанавливались они или нет! В третьих Вам был дан мой моб тел и я сделал предложение встретиться , но вы в течении недели не нашли времени со мной встретиться-значит Вам они так сильно были нужны! В третьих Ваше предложение по обмену на брайты мне не интересно! В четвертых я по телефону не сказал что продал а обменял памы моему постоянному клиенту! В пятых часы не выставлялись на форуме мной на продажу или обмен-при обращении ко мне в личку Вам я все четко и конкретно рассказал и обьяснил-пошел на встречу и предложил встретится-после чего Вы не нашли время а потом меня обвинили во всех смертных грехах! Успехов Вам! Ничего личного!
P S плохой осадок у Вас мог остаться только в одном случае!!!! если бы я Вас продинамил и не нашел времени с Вами встретиться как мы с Вами договоривались-а так называйте все своими именами! Просто у Вас не было времени и сделка сложилась с другим человеком! Не за кем бегать лично я не собираюсь!