Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Аномальные случаи с часами
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 12:17
Stirlitzs Stirlitzs вне форума  
Новичок

Поблагодарили 60 раз(а) в 26 сообщениях
Перед тем как я поступал в университет у меня было двое часов. Победа, которую я когда-то нашел на улице и Монтана. К началу вступительных экзаменов они встали. Ну в том что Победа встала я не увидел ничего удивительного, а вот электронные часы показывающие одно и тоже время меня удивили.
Экзамены были сданы. Баллов на тот факультет куда я хотел не хватало и я решил пойти на машиностроительный. Но когда шел получать документы услышал случайно про то что еще есть места на энергетическом и подал туда документы. На следующий день я передумал, но уже было зачисление и никто меня уже не отпустил на машиностроительный.
Расстроенный пришел с зачисления и увидел что и Победа и Монтана пошли. При мне пошли. Они шли всего 15 минут. И затем снова остановились. Больше эти часы никогда не шли. Монтана спустя некоторое время перестала включаться вообще, а в Победу полез я кривыми руками. Спустя еще некоторое время они все потерялись при переезде.
Этот пользователь сказал Спасибо! Stirlitzs за это сообщение:
Ego (24.02.2013)