Цитата:
Сообщение от magnitchik
Пока не удалили - спрошу - а что в нем легендарного? у героя в фильме чтоли такие были?.
|
Это первый Мадмен с соларом и синхрой. Еще они довольно редкие. Да в фильме они у главного героя. Фильм, кстати, неплохой.
Цитата:
Сообщение от magnitchik
И не пойму чем он лучше старого 9000?
|
Они появились в одно время. Лучше он опять же по ттх и ремешок, например, мягче, другое немного качество в модели с синхрой.
Цитата:
Сообщение от magnitchik
Дисплей точно хуже - появились бесполезные (особенно у нас) кругляшки синхры,
|
Это ваше субъективное мнение. Индикаторы далеко не бесполезны - видно с какого передатчика сигнал принимают. В Украине, например даже из Англии доходит. В этой модели лучший приемник из тех что у меня были (сравниваю с Райзманами, Кингами) - принимает сигнал днем без проблем в отличии от других моделей, которые могут поймать только ночью. В Москве большинство Шоков синхронизируется без проблем.
Цитата:
Сообщение от magnitchik
пропал день недели
|
Он есть. Достаточно нажать правую верхнюю кнопку. Для тех кто страдает забывчивостью и нуждается в постоянном напоминании, конечно, лучше подойдет модель без синхры.
Цитата:
Сообщение от magnitchik
счетчики секундомеров
|
Практической пользы от этой светомузыки не много. Но это мое личное мнение.
Цитата:
Сообщение от magnitchik
размер цифр по моему одинаков
|
Значит вживую часов вы не видили. Больше раза в полтора. Поищите картинки и обзоры-сравнения в интернете.
Цитата:
Сообщение от magnitchik
но дизайн потерял былую функциональную красоту.
|
Опять же, ваше субъективное мнение. У меня другое. Удачи.