Цитата:
Сообщение от vss830
PS: Да, и верю что Барселона пройдет Милан-4:1 на Камп Ноу
|
2-1 и дальше пойдёт Милан
не болею ни за кого в этой паре,но Милан обьективно сильнее тактически,непонятно только одно из матча на Сан-Сиро,почему Месси,человек-касание играл в центре поля

натыкаясь на глухую оброну разрушающую всё и вся!(Балотельки не хватает,с ним бы Милан небоялся никого

)
А что касается наших клубов,думаю они воспользуются шансом и поборются за финал!
то что Зенит плохо играет со среднеми командами-согласен на 100%....НО!!!! сейчас немного другой Зенит,Ливерпуль да!!! Зенит прошёл еле еле....он также со скрипом проходил Вильреал,Марсель,а в полуфинале ушатал Байер ну а в Финале Баварию 4-0

Ситуация похожа неправда ли???
По поводу Рубина тут неясно вообще ничего...да ещё и Фалькао удалил двух капитанов,Шаронова и Наваса,Навас потеря №1 так как высокий,надёжный защитник,просто разрушитель!
По поводу Анжи тут наверное будет самая интересная войнушка...так как Ньюкасл и Анжи играют исключительно на атаку и обороняться не любят ни тот ни другой!!!! поживём увидим,но эмоций будет много,думаю что один клуб мы потеряем перед 1\4 Лиги Европы,но вот какой????

думаю это будет Рубин