|
Я терпеть не могу либо псевдомануфактуры (всякие Таги, Орисы, Лонжин и т.д.), которые любят поставить в корпус какой-нить стандартный механизм, но обозвать его своим мануфактурным калибром. Чуть в меньшей степени не люблю часы со стандартными механизмами, на которые сильно задран ценник. Типа часы на ETA 2824-2 Elaborated за 500 баксов - труЪ, за 1000 - уже под вопросом (титан, высокий WR и т.д. могут быть оправданием), выше - уже либо не труЪ, либо совсем не труЪ.
Приэтом, если мужские часы представляют из себя полную цыганщину, усыпанную бриллиантами, но имеют интересный механизм - отношусь вполне нормально, хоть и сам бы не носил.
Отрицательно отношусь к слишком активной маркетинговой политике. Особенно с привлечением известных лиц типа Ди Каприо с Тагами (хотя сам в жизни носит JLC) либо Сталлоне с Памами (вспомните неудержимых...)
Логично, что наибольшее отвращение вызывают Таги и Панераи (кроме мануфактурной линейки - с этим все норм).
P.S. Все высказанное - только моё имхо. Свое мнение никому не навязываю. К тем, кто носит Таги или псевдомануфактурные Памы - ничего личного и я уважаю ваш выбор.
|