Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю-3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 01:51
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,537 раз(а) в 5,108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
САША, ЖМУ ТВОЮ МОХНАТУЮ РУКУ!!!! ТЫ ПРОВИДЕЦ!!
Спасибо, но не сильно то она мохнатая на самом деле. )))))

Цитата:
блин гигз!!!.
Все же в 40 лет уже не успевает старикан все делать быстро... однако один раз просто суперски сыграл в защите!
Цитата:
upd upd upd upd: удивительно полезный матч проводит валенсия. сначала упустил на ровном месте мяч за боковую, потом двинул по роже рамосу... ну что же )))
Ну второе кстати весьма полезно ИМХО, а кроме того еще и приятно. ))

Цитата:
UPD UPD UPD UPD UPD: НУ ЧТО!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЕДИНОК ДАВИДА (ДЕХЕА) И ГОЛИАФА ЗАКОНЧИЛСЯ ХРУПКОЙ ПОБЕДОЙ ДАВИДА!!!
Феноменально, в тех случаях когда я уже думал что гол он не то что отбивал мяч, а брал его намертво!!! Ну кстати у Реала вратарь тоже хорошо сыграл, просто на фоне феноменальной игры Де Хе это было мало заметно.
Цитата:
ps. судья конечн... мало того что провафлил СТОЛЬКО фолов так не дал ударить угловой в последнюю секунду... такого никогда не видел.... судья реально какой-то неадекват. студент что ли...
Самая жесть это то что он вообще не увидел фол когда была явная красная карточка за фол последней надежды на Уэлбеке. Ну и не дать подать угловой - я такого давно не видел. Мне кажется судья "заряженный" Реалом