Цитата:
Сообщение от jinkade
САША, ЖМУ ТВОЮ МОХНАТУЮ РУКУ!!!! ТЫ ПРОВИДЕЦ!!
|
Спасибо, но не сильно то она мохнатая на самом деле. )))))
Цитата:
Сообщение от jinkade
блин гигз!!!.
|
Все же в 40 лет уже не успевает старикан все делать быстро... однако один раз просто суперски сыграл в защите!
Цитата:
Сообщение от jinkade
upd upd upd upd: удивительно полезный матч проводит валенсия. сначала упустил на ровном месте мяч за боковую, потом двинул по роже рамосу... ну что же )))
|
Ну второе кстати весьма полезно ИМХО, а кроме того еще и приятно. ))
Цитата:
Сообщение от jinkade
UPD UPD UPD UPD UPD: НУ ЧТО!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЕДИНОК ДАВИДА (ДЕХЕА) И ГОЛИАФА ЗАКОНЧИЛСЯ ХРУПКОЙ ПОБЕДОЙ ДАВИДА!!!
|
Феноменально, в тех случаях когда я уже думал что гол он не то что отбивал мяч, а брал его намертво!!! Ну кстати у Реала вратарь тоже хорошо сыграл, просто на фоне феноменальной игры Де Хе это было мало заметно.
Цитата:
Сообщение от jinkade
ps. судья конечн... мало того что провафлил СТОЛЬКО фолов так не дал ударить угловой в последнюю секунду... такого никогда не видел.... судья реально какой-то неадекват. студент что ли...
|
Самая жесть это то что он вообще не увидел фол когда была явная красная карточка за фол последней надежды на Уэлбеке.

Ну и не дать подать угловой - я такого давно не видел. Мне кажется судья "заряженный" Реалом