|
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Я выражаю всем огромную признательность, тем кто не остался равнодушен к моему призыву о помощи, тем кто направил ссылку, поделился знаниями, а так же тем кто внес какую либо посильную лепту.
Хочу выразить огромную признательность уважаемому tapoka, сам того не подозревая он совершил действие, которое повлияло на мое мировоззрение. Благодаря его ссылке я стал владельцем изумительных часов.
Я переборол свой страх, решился и написал уважаемому Cantarrana о своей сложной финансовой ситуации и он, выслушав меня, вошел в мое положение и пошел мне навстречу в диалоге и снизил первоначальную стоимость часов. Мы встретились с уважаемым Cantarrana, пообщались, он оказался очень ПРИЯТНЫМ ИНТЕРЕСНЫМ И РАЗНОСТОРОННЕ РАЗВИТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (побольше бы таких людей), я очень рад знакомству с ним.
Отдельно хочу попросить извинения у уважаемого Shmurge, я искренне чувствую себя виноватым перед Вами, Вы пошли мне на встречу, но буквально на следующий день я получил ссылку, долго не решался написать с просьбой о возможной скидки, но потом все же написал и ждал решения.
Я еще раз выражаю всем принявшим участие ИСКРЕННЮЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!
Теперь я знаю МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.
СПАСИБО ВСЕМ!
С уважением,
Александр
|