Цитата:
Сообщение от Serggottl
Я много читаю форум и подметил одну особенность, в любой теме, особенно "розовой", до появления
уважаемого г-на Butchara всё пристойно, после вдруг пострадавший становится обвиняемым,
и сразу подключется хор поддержки. И это не единичный случай- это стратегия.
|
Я много читаю форум, много пишу и подметил одну особенность. В любой теме, особенно в "розовой", ночью, когда основная масса форумчан спит, появляется "сводный хор сердобольных "бабушек", которые начинают писать всё что угодно, только не по теме.
Они и руки заламывают, и про гроб вспоминают, и о хамстве говорят. Но всё это не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу. Потому как тема посвящена лопоухо..., простите, невнимательности некоторый покупателей в момент расставания с честно заработанной денежной массой, а не более чем скромной персоне "уважаемого г-на Butchara".
Я понимаю, в "доме престарелых" этих "бабушек" не принято указывать Марии Васильевне, что ей сто раз говорили не шастать по гололёду, но она не послушала и сломала шейку бедра, теперь при смерти. Чо уж там... Там действительно практически крышка гроба.
Но более молодому поколению ст
оит всё-таки жёстко указывать на их ошибки. Иначе они вырастают нытиками. И так и норовят очередной раз попасть в собачью кучку.
Да и другим потенциальным желающим обзавестись старыми швейцарскими часами по минимальной цене, будет полезно почитать.
По крайней мере посты "уважаемого г-на Butchara" могут принести хоть минимальную пользу, в отличии от постов, раскрывающих звериный оскал данного господина.