Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - kosmos1984, он же verunchik54, Константин, Alex... - недобросовестный продавец
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 23:42
Denis.A. Denis.A. вне форума  
Новичок

Поблагодарили 65 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Вывод - тему можно закрывать.
Вполне вероятно, что это лучший вариант, все основное сказано, а сейчас здесь только арена для местных клоунов.
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Посредника наказали (косвенно, но тем не менее), троллем форумчанина назвали, модератора приласкали
Нет, да и нет.
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Ни одного хамского слова со стороны Butchara я не увидел
Практически все разногласия бывают от неправильного понимания основных понятий, вы путаете "хамство" и "оскорбление". Хамить можно и вполне обычными словами, вы не знакомы с тем, о чем пытаетесь судить, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
а вы белый и пушистый ...
Где я это написал? Это все ваши фантазии, прошу за меня не домысливать, я признал свои ошибки еще в первых постах. И ответил людям, которые корректно об этом написали.
А тут я смотрю уже очередь желающих макнуть "крайнего" в дерьмо, пора бы уже повзрослеть и избавиться от этого рабского менталитета.
Цитата:
Сообщение от mtomas Посмотреть сообщение
в принцыпе, может нужно выложить эти часы на продажу ровно за столько, за сколько покупали. и всё будет решено? может кто то на обмен что то предложит? Аааа, Денис?
Ну да, а если предложат больше, разницу отправить Константину (все-таки это его имя, как выяснилось), по его словам эти часы стоят 1700-1800$, а ему сейчас деньги нужны, он на барыши от продажи шикует сейчас где-то на горнолыжных курортах Европы
Не забывает, кстати, почитывать эту тему.