Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - kosmos1984, он же verunchik54, Константин, Alex... - недобросовестный продавец
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 23:08
Denis.A. Denis.A. вне форума  
Новичок

Поблагодарили 65 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Denis.A - не стоит, когда вам указали на все неумности, которые вы совершили при покупке часов, плевать в зеркало, которое вам поднесли к лицу. Не нужно оскорбленно переходить в контрнаступление.
Зеркало это я не просил подносить к моему лицу, это существенно, поскольку и отличает хамство от просто общения. Про себя я и так все знаю, и если вдруг мне понадобится внешняя оценка я самостоятельно найду к кому обратиться.
Кроме того, это не тема для обсуждения лично меня, моих качеств, то есть в тысячный раз - не надо переходить на личности.
Странно что вы, как модератор, этого не понимаете.
Как указал Butchara мы с ним не близкие друзья, поэтому то, что он здесь пишет именно хамство, а не дружеский треп в беседке, хотя бы потому, что я уже его просил это прекратить, но как и писал выше он не унимается, вывод - тролль.
Кормить тролля не буду, общайтесь сами с собой, по существу я уже все написал, кому надо тот поймет, альтернативно одаренные граждане будут заниматься тем, чем они всегда занимаются.
Этот пользователь сказал Спасибо! Denis.A. за это сообщение:
vit86 (08.02.2013)