Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - kosmos1984, он же verunchik54, Константин, Alex... - недобросовестный продавец
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 22:16
Denis.A. Denis.A. вне форума  
Новичок

Поблагодарили 65 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от markol Посмотреть сообщение
Но обвинять Butchara в троллизме всё же не корректно
Я так не думаю, по-моему, как оппонента его спича, все признаки налицо, и самый очевидный - когда его просят это прекратить он еще пуще расходится, жаль:
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Еще раз прошу не делать этого (прекрасно понимаю что для каждого тролля это как красная тряпка для быка, повод ускориться).
gabik Мнение да, хамить нет (см. выше).
Я бы например с интересом почитал похожие тексты Butchara о его собственных ошибках (в соответствующей теме, не здесь), но ведь он не горит желанием о них рассказать. Здесь у него роль рыцаря без страха и упрека, который жгёт глаголом простоватых горожан. Но ведь все мы понимаем, что это не всегда так, "на каждого мудреца довольно простоты", если кто-то забыл.