Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Магазин Klockia.se
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 11:41
Marussya 75 Marussya 75 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Hima1981
Я здесь уже писала, что ждала письмо из Германии где-то месяц или дня 33-34. Отправитель его отправлял как срочное. Германию оно покинуло зерез пару дней. Все остальное время письмо шло в Москву и плюс сто км от Москвы еще. Это для Вас послужит утешением? Не паникуйте, рано пока для паники. Помедитируйте, что ль...
В письмо моем , кстати, приглашение в страну было. Я должна была его представить в посольство Германии для получения визы. А на визу тоже очередь уже подошла и сдвинуть никак нельзя, только снова записаться, а запись на 2 мес. вперед. Я и так расчитала все заранее, но то, что почта России ТАК ПЛОХО сработает не предвидела. Хотя и закладывала макс. срок ей на доставку 30 дн. Ну, дальше мне пришлось забронировать самый дешевый отель и принести в посольство бронь с букинга вместо приглашения. Вот так и получила визу, т.е. благодаря почте на меня легли еще некоторые финансовые затраты на отель. После того, как сдала все доки на визу, в мою дверь позвонил почтальон. Принес, блин, приглашение. Так оно у меня дома и лежит до сих пор, а из Германии я уж скоро 9 мес. как вернулась.
Подождите нервничать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Marussya 75 за это сообщение:
Hima1981 (07.02.2013)