Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сравнение AP RO 15400 c VC Overseas DT
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 17:17
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,979 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Небольшая ложка дегтя, насчет повседневных часов, не совсем верно, ДТ, на каждый день абсолютно не практичные часы, из-за структуры браслета и безеля, очень царапаются, а учитывая Бренд, я лично каждую царапинку очень бол ьно воспиринимал, на каждый день что-то попроще надо, а ДТ, это очень модный, спортивный Кэж, так сказать для выхода в свет.
я так скажу. последний раз я снимал их с руки на несколько часов больше месяца назад, чтобы надеть другие к костюму. вечером опять надел вашерон. с тех пор я в них - работаю, отдыхаю, сплю, моюсь, летаю и вообще в принципе не чувствую их на руке. примерно раз в час-два раздается такое знакомое БАМ - и на часах появляется еще одна царапинка. первую тысячу я тоже очень глубоко переживал -потом расслабился. ни товарного вида (если с лупой не разглядывать), ни потребительских свойств часы от этого не теряют. царапаются чудовщно - это верно. но в основном тыльная сторона браслета и "ушки" корпуса. безель титановый у меня - там практически ничего нет... корпус утоплен под безель - там тем более ничего нет. все что в основном привлекает внимание в отличном состоянии...

Цитата:
Эх, если бы только в ДР...)
ну все, все. я больше не буду
Hard Boy (11.06.2013)