|
Всем доброго времени. Я продавец данных часов. По случаю отъезда решил продать часы, которые не ношу, они просто лежали без дела. Ввиду определённой срочности выставил сразу адекватную цену. Пишет мне человек Денис, автор данной ветки: " Доброго времени, отличное предложение, готов рассмотреть покупку после проверки у мастера. До выяснения обстоятельств прошу резерва". Я соглашаюсь. Потом Денис просит меня сделать более детальные фото циферблата, застёжки, заводной головки и задней крышки. Делаю, высылаю. Он размещает данную тему. Всё это время я жду, хотя другие форумчане так же былы заинтересованы. Потом Денис пишет:"Константин, появилось интересное предложение. Один из наших
форумчан находится в Минске и готов провести проверку часов.
Его мнению я склонен доверять и после положительного результата готов купить
часы как и планировалось, с передачей в Москвую
Если такой вариант Вас устраивает и Вы готовы встретиться с ним в
Минске по предварителному согласованию и потратить немного времнеи на
проверку, вопрос с проверкой будет закрыт и перейти непосредственно к
Покупке". Встречаемся с третьим лицом ( Юрием) и идём в салон ЗИКО. Отдаём часы мастеру, он удаляется на осмотр. Через минут пять выходит и говорит:" Часы оригинальные, механизм в порядке, амплитуда 220( на сколько помню), точность хода минус 3 сек/ сут, в обслуживании в ближайшие два три года не нуждаются. По корпусу не вижу ничего фатального, что не убирается полировкой". Эти слова слышал я лично и рядом со мной стоял Юрий, который может подтвердить каждое моё слово. У мегя с этими часами проблем не было. Мною в ремонт они не сдавались. Я являлся вторым владельцем часов. Я думаю, что на любых часах после 14 лет ношения должны быть следы носки. На фото ничего не скрывалось. Не понимаю, чего ожидал Денис??? Ставлю под большое сомнение адекватность восприятия автора данной ветки. С уважением Константин.
|