Цитата:
Сообщение от maxdart
За рубежом эти же кадры вызывают шквальные эмоции и частенько номинируются в качестве лучших из лучших (прямо сейчас мое фото из этой серии - на главной странице французского международного фотосообщества http://www.artlimited.net/, что есть большая честь). То есть, у нас не оценивается, "там" принимается на ура. Довольно странно, причина мне пока не понятна
.
|
Ваши фотографии вызывают резонанс с обывательским представлением европейцев о России. Вот когда они приезжают сюда и удивляются, что вокруг вполне много довольных и улыбающихся людей, вполне доброжелательное отношение к нормальным людям - это шок. Вчера обедал с немцем, поговорили обо многих темах, в том числе исторических. В конце разговора он поблагодарил меня за интересный разговор и добавил, что в Европе он получил бы за последние 30 минут беседы и споров 10 лет тюрьмы, просто за изложение своего взгляда на историю. А на фотографиях там все супер, "Весело и вкусно - М..с"!(с). Если это для Вас только бизнес, то конечно, русская чернуха неплохо идет на Западе.
Предложите фото в качестве оформления исправительно-трудовым учреждениям. Я думаю, что многие заключенные откажутся от преступных наклонностей через некоторое время обитания в этих интерьерах.