Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
за эти деньги можно приобрести продукцию куда более престижного и ликвидного бренда, или же продукцию брендов поменьше, но с калибрами и технологиями которые и не снились БОЛЛу.
|
1)Ну...в общем, вы правы. Можно купить и другие часы.
Правда ТагХоер я бы в этот список не ставил. За 1500$ Таг предлагает "фэшн"произведенный "кем-то" под своим Брэндом. У Тага есть есть часы посерьезней, но они и стоят по-другому.
Не могу подтвердить фактами(мне это неинтересно) но много читал о том, что Таг-лишь брэнд, без собственного производства. Есть свои калибры-но это, имиджевое производство. В массы же идет-непонятно что.
2)Без подкола. Совершенно серьезно. О каких технологиях речь? Я бы почитал.
3)"Престиж" и НОМОС, МЮЛЕ, ГЛИЦИН и ФОРТИС-как то вообще не вяжется. Какой престиж? Ни один из этих брэндов(включая BALL) к престижу отношения не имеет. Можно говорить об уважении. Так вот ИМХО BALL из всего перечисленного, как раз более уважаемый брэнд(НЕ В РОССИИ).
Забыл про Maurice Lacroix. Здесь да. Есть хорошие вещи и уважение к производителю. Я бы у них "будильничек" прикупил. Правда он порядка 3000-5000$
PS Все вышесказанное-исключительно дискуссия. Никакого холивара.

Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..