Цитата:
Сообщение от Navigator1970
Мокасины стоят примерно 500-550 ЕВРО и сезонных скидок нет, вернее если Вы покупаете одежды ПолШарк накопительно на общую сумму на 1 миллион рублей (примерно 25 тысяч ЕВРО), то вы получаете дисконтную карту на 25% на дальнейшие покупки. В августе этого года (я правда не застал, по причине отсутствия в Столице) была Акция - скидка (прошу не путать с сезонными скидками, как везде) 35%. Я правда не знаю на всё или на что-то выборочное. Об этом писали Форумчане в этой ветке. Как такового дисконтного магаза, куда бы свозились остатки прежних коллекций в Москве нет.
|
В Москве периодически бывают скидки на Paul Shark . И 30 и 35 и 40%. Последнее время почти каждый сезон. На все. Качество вязаных вещей не плохое, но пошив - на толстяков. По крайней мере на пузатых или узкоплечих. В общем хорошая марка для тех кому за 60.
По поводу качества...... Качество было лет 15 назад (тогда именно Paul Shark был моден в Москве.... тогда вообще с качественными вещами проблема была, так как большинство магазинов турцией переполнены были.... Причем вне зависимости от цены.... А может просто на фоне остального качество казалось превосходным....)).....
Ну а сейчас......только если пузатый или пожилой....Или пузатый и пожилой
Да и качество то весьма посредственное (с учетом цены конечно), дорогих материалов практически не используют......В общем ни о чем.