Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Alltime.ru фактический отзыв покупателя
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 20:39
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OlegFalko Посмотреть сообщение
Почитайте внимательно. Там я пишу о том что буду использовать cover для купания. Не стоит передергивать и постить отдельные самостоятельные фразы из контекста. Коротко дело выглядит так: я купил cover для моря. Hamilton для всего остального. Купаться в механике за 26000р я считаю излишним. Потом я обдумывал и советовался с форумчанами сдавать ли мне cover или оставить для лета. Отпуск у меня 100 дней и я провожу их на море. Обдумав решил оставить cover. Вскоре узнал что купаться в них нельзя. Хотя я не знаю с чего я Вам должен все разжевывать и докладывать.
Помоему, из этого поста все понятно. Вроде купил для моря, потом решил сдать (зачем? Если покупал для моря и в Гамильтоне купаться не планировал), потом оставить, потом опять сдать. И вилка 5-20 на фоне ковера за 5,5 смотрится странно, как раз чуть ниже цены Гама. Сдается мне, что кто-то из друзей ТС опознал в новой класике с гордым Свис мэйд очень бюджетный Ковер и поглумился над ТС, после чего был куплен Гам, но жаба покоя не дала, 5,5 тыс. как никак впустую, и к морю не прилепишь). Вот и история про магазин. Вот если бы у меня было 20 тыс. на часы, я бы купил за 21 а не за 5,5... Думаю, все упиралось в класику Свис мэйд подешевле, и что бы не Тиссо, а то все знают сколько они стоят, а так.... Да и фразы "отпуск 100 дней на море", "механика за 26000" выглядят, как крик задетого друзьями-разоблачителями самолюбия. Расслабьтесь уже, будете на Гаме время по Коверу выставлять, кварц в разы точнее и не намагничивается. Не красиво "уважаемому человеку" так себя вести.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ivan IN за это сообщение:
arelis (16.06.2014), monolithe23 (28.07.2017)