Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши авто
Тема: Наши авто
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 13:58
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,735 раз(а) в 2,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от byalson Посмотреть сообщение
Странный вывод. Как можно судя по модели решить, где я езжу? У меня как раз город/трассса 50/50. Потому и надо и дизель и пневма и постоянный 4*4.
МЛ не логичнее, т.к. чтоб в него доставить все опции, которые идут в Чироки Оверленд за 73000 дол, придется потратить более 70000 Евр. Так что логики как раз не вижу.
Я именно из такой же логики исходил, когда брал сначала предыдущий ФХ, а затем нынешний. Получаю все возможные опции за единую цену, а не сижу с конфигуратором и докупаю с одной нужной опцией еще 3 ненужные.
byalson, вывод, понятное дело, заочный, но вне дорог на FX особенно не поездишь. Под "городом" имел в виду нормальное покрытие. На котором Чероки будет явно хуже.

Про опции - тут да, у немцев всё как-то сложно и путано, японцы в этом смысле гораздо проще.

Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
А уже обсудили и прогрессивная общественность решила что на рейндже надо регулярно коробку перебирать?
Правильно, так его! Это ужасное английское ведро за ТАКИЕ ДЕНЖИШШЫ!! Непонятно за что ломят!!! То ли дело Паджеро
За что - как раз понятно, м.б. новая модель встала на путь исправления и сотрудничества с владельцами!!