Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Недобросовестные магазины в интернете
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 13:10
Talleyran Talleyran вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 887 раз(а) в 301 сообщениях
Недобросовестные магазины в интернете

Хочу поделиться и предупредить.
Вчера вечером купил в Fott на сайте брюки и оплатил картой. Сегодня в обед мне позвонили и сказали, что такого цвета нет. Сказали, что в инете инфа не соответствует действительности. Вчера же был у них в магазе днем и меня они убеждали, что инфа на сайте самая точная, поскольку привязана к 1с на складе. Раньше, 2 раза мне у них продали вещи, которых уже не было на сайте в наличии, под предлогами, что завалялась и кто-то отказался, кто заказал в нете. Мое убеждение, что продавцы приобретают дефицитные вещи (лимиту кроссовки) либо себе/знакомым, либо уже заказанную на сайте вещь, вероятность возврата которой выше, продают при возможности покупателю в магазине. Вот тебе и европейские стандарты торговли)). Уроды!!! Я это воспринял очень удалено. Последнее время активно покупал у них на Дмитровке, наравне с заказами на западных сайтах. Сейчас - удалено им!!! В России (удалено) продавцы начнут жулить, удалено, припрятывать, менять и т.п. и ничего хозяин сделать не сможет (я бы им руки рубил как в Иране, один выход). Будьте принципиальны товарищи, если вас где-то удалено не поддавайтесь слабости, не идите у них на поводу, не покупайте у них больше ничего. Развивайте лучше навыки покупки в сети из-за бугра. Лично я кошельком теперь буду голосовать против них. Хоть бы даже мне очень нужна была какая-то вещь, что есть у них. Кто предупрежден - тот вооружен! No pasarán!
Eugine35 (04.02.2013), mamuro (03.02.2013), nnov (03.02.2013), RED (12.02.2013), vital1981 (03.02.2013), Вадим 1 (03.02.2013)