Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремонт Romanson Chronograph TL3587HM
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 02:00
Hpm82 Hpm82 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
И снова здравствуйте. Я сдавал часы в ремонт предварительно сказали что проблема скорее всего с ротором, через неделю мне их возвратили и сказали что все ок, с самим мастером я не разговаривал но в бумажке было написано: "замена шагов." я так понимаю замена шагового двигателя. И так часы забрал в пятницу и заплатив за все это дело 150гривен пошел радоваться))) Все бы ничего если бы не одно НО: в суботу вечером (примерно 23:08-23:10) я посмотрел на часы и увидел необъяснимое для себя: секундная стрелка снова дергается на месте. В общем в воскресение утром отставание было 10минут. я подвел и часы снова шли исправно целый день а в понедельник снова отставали но уже на 20 минут. И я их не подводя не трогал сутки и на следующий день, это был вторник подвел на 20 минут после чего носил их целый день. В среду утром отставали на 50минут. Я подвел и снова поносив полностью целый день четверга все было отлично до 23:10. я снял видео на телефоне чтобы было доказательство что я не вру и они работают неисправно, подвел их и лег спать и на удивление утром не было отставания. Сегодня в пятницу в 23:08-23:10 (постоянно забываю отследить начало глюка) снова начала дергаться секундная стрелка. немного погодя они вновь пошли. В понедельник думаю снова нужно идти отдавать в мастерскую теперь уже по гарантии которую дали после первого ремонта. Что это может быть? И почему это начинается именно в 23 часа, может это как то связанно с тем что будет перескакивать дата и там что-то начинает цепляться или больше тереть? Подскажите пожалуйста люди добрые))