Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте строгие стрелочные часы под костюм c хорошей читаемостью, до 200$
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 12:02
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 704 раз(а) в 492 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Karn Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста модель часов на этом фото
Casio ef503l-1

Цитата:
Сообщение от Ilyalb Посмотреть сообщение
Чья цитата? Он ещё жив?
Думаю, я еще тебя переживу, глупышка.

Цитата:
Сообщение от Alexandros Посмотреть сообщение
Но лучше всего подкопить немного и купить кварцевое Тиссо. Ибо настоящие часы, а не японский ацтой

Насчет "кварцевое Тиссо" напрасно иронизируете. Имею 2-е Касио (Шоки и Эдифисы), Ориент Мако и 2-е кварцевых Тиссо. Сразу скажу, что всеми доволен.
...
Видите ли, Тиссо, а иже с ним Сертина и Хамильтон, это "Швейцария для бедных", чего уж там. У Тиссо есть несколько отличных на мой взгляд и интересных моделей, но все они механические. Кварцевое тиссо (сертину/лонжин/etc), наверное, можно взять, запав на внешний вид. Но брать его, потому что это тиссо и стоит "недорого", для человека, разбирающегося в часах, на мой взгляд странно. А так, да. Отличные часы. Ходят

Цитата:
Всегда говорил и повторюсь еще раз (хотя на меня обижаются любители обоих марок) Тиссо - это швейцарские Касио - у них ведь очень много общего
...
Позиционируются в одном и том же сегменте, поэтому и общего много. Маркетологи друг у друга списывают поголовно.

Цитата:
Касио - это как Сузуки в мире автомобилей: производит недорогие кроссоверы и малолитражки, но славу компании принесли все же их мотоциклы...
Фиг знает. Мне при слове "Сузуки" представляется именно маленькие джипчики. По крайней мере, автомобилей у них я наизусть помню больше, чем мотиков. "Славных" мотиков только хаябуса да джиксер шестисотый вспоминаются.