Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Logical One от Romain Gauthier
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 13:38
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,170 раз(а) в 2,403 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
как потребитель, видя оффцентрик я жду что это дизайнерски, эргономически чем-то продиктовано. что на освободившемся месте меня ждет или дата, или секунда, или луна, или завод, или хрен с ним какой-то уникальный кусок механизма, который мне надо видеть через стекло - ну хоть что-то. а тут меня ничего не ждет. циферблат маленький потому что он маленький, или потому что его некуда впихнуть из-за того, что ЗГ выпирает. а раз он получился маленький, то на освободившемся месте давайте сделаем шашечки
да ничего там не должно ждать)
где должно ждать -там ждет )))у Arnold&Son например ждет
у самого RG в продолжении HMS
а шашечки) дико интересные кстати и думаю в повторе трудные...если конечно не относится к гильоше как-то по-простецки

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
про ЗГ я ничего не говорю (хотя как говорят они дико неудобная) - в ней есть какая-то мысль. хотя опять-таки какая кроме выпендриться? чем эта ЗГ лучше?
а гляньте винтажные модели с такими зг и новое исполнение
она эргономичнее сделана в отличии от предшественников,весь ее сектор почти в плоскости сапфирового задника и ранта крышки
удобство завода? тоже величина относительная...кто-то на руке заводит,кто-то в 100% снимает