Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка Longines Admiral GMT Ceramic и размышления о марке.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 12:06
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,938 раз(а) в 1,956 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Garrik Посмотреть сообщение
А я вставлю свое, естественно ИМХО и скажу, что керамика на безеле проживет подольше в первозданном виде, чем сейковские и хамовские глянцевые поверхности, да и GMT полезней будет чем секундомеры и ретрограды всякие, к тому же, как Вы правильно подметили, они все не такие универсальные как адмирал. Повторюсь, все вышесказанное исключительно ИМХО. В любом случае желаю Вам сделать правильный выбор!
С прагматичной точки зрения все верно.
И марка супер, и функция нужная и мех надежный и керамика, но я, за время нахождения на форуме понял что часы это не только прибор для измерения времени и показания статуса , это еще и этакая игрушка для взрослых. Если отталкиваться от статусности и удобства то надо было оставлять кварцевую Омегу - там и звучное имя, и отличная эргономика, и изумительная точность, но... мне нужны часы "для кайфа" как правельно когда-то заметил уважаемый tapoka. Вот и мечусь туда - сюда. Вот Блек Бей отлично подходят под категорию "кайфовых" часов. Пока он немного за гранью моего бюджета, но, если смогу продать Адмирал и все будет гуд в одном деле (поскольку один облом уже случился, еще перед новым годом), то я себя побалую именно Тюдором. Если же нет, то оставлю Лонжин себе.