Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы - предпочтения - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 00:03
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 83,380 раз(а) в 12,657 сообщениях
Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
Да, проблема с размерными сетками существует, хоть самим составляй
Ну.. хз, я например все эти "сетки" вполглаза смотрел всегда. Всё подходит, всё до зевоты предсказуемо (ну, так спросишь иной раз для приличия электрического торговца: "такие-то портки в таком-то размере ношу, эти нормал будут так же или убавить-прибавить?") на пару пальцев больше, на пару пальцев меньше - всё подходит. В общем последние года четыре именно так. Единственно какие портки не особо удобно сидели - это тростник "окинава", которые просто лежат (ну, я их и брал при царе горохе, ещё когда по теме были куртки учителя труда и нажопные кошельки с wallet rope до колена) но там пояс всё равно подрастянулся при контрольном замачивании еси чё можно носить если интерес к такой одежде опять будет у меня (ну, щас не ношу, а потом захочется тряхнуть стариной). Так вот за что разговор это единственные штаны, у которых с размером децл не того я купил в оффлайне, остальные всё онлайн абсолютно вслепую с минимальными корректировками на "больше-меньше". То ли я везучий, то ли штаны сейчас другие, не знаю...