Цитата:
Сообщение от mvm2013
Ilya5566 решение уже принято окончательно или еще под вопросом? Я тут вспомнил, как-то раз в апреле был на Кипре, в конце, под майские праздники. Погода стояла супер: 28-30 град., море правда еще было прохладным, около 20, но буквально за неделю воздух прогрелся до 35-36, вода до 22-23, то что надо. Пляжный отдых, в сочетании с экскурсиями удался. Я много где побывал, но как на Кипре, такого релакса ни где не ощущал. Греческий пофигизм возведенный в квадрат просто умиляет. Никто не достает своей назойливостью, никто не суетится, не шумит и не скандалит. Всем все пофиг. Красота. Потом еще приезжал и так же был довольным. В этом году планирую снова туда рвануть дней на пятнадцать, как обычно. Так, что примите к сведению, может пригодиться.
|
Кипр хорошо, но ехать надо в самом начале апреля, не факт что тепло будет достаточно. А в целом давно думаю про Кипр. Наверное махну туда в ближайшем будущем.
Longines Hydroconquest l3.642.4, Casio AE-1200WH, Seiko Sportura Chronograph, Apple Watch Series 3, Seiko Kinetic Limited, Citizen сс3081-52e, Luminox - Atacama Field Chrono Alarm 1940 Series, Seiko - SARX007 limited,Citizen - Promaster Land PMD56-2951