Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - BALL. Уже Седьмые BALL. Приятная форма зависимости.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 15:50
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,345 раз(а) в 645 сообщениях
Спасибо! Но Sinn как-то настрожил меня определенным количеством "негатива" в отзывах. Наверное, не стоит это обсуждать. Есть разные мнения на этот счет.
То, что не нравится мне, так это необходимость обслуживания ТОЛЬКО фирменном сервисе(из-за всяких вакуумов, газов итд). Соответственно-для себя делаю вывод о "НЕРЕМОНТОПРИГОДНОСТИ" Sinn.
В кавычках пишу, тк понятно, что отремонтировать можно, но на практике....очень проблематично.
По этой же причине, смотрю на мануфакутрые (In-House)калибры только c точки зрения любопытства. Покупать не буду.
ETA - вселяет в меня больше уверенности в завтрашнем дне. Я точно знаю степень надежности и не беспокоюсь за возможный ремонт.
Получается, что "надежность" для меня=
противоударная защита+
антимагнитная защита+
водонепроницаемость мин 100м+
ремонтопригодность.
Я же не маньяк и на Ball свет клином не сошелся. Просто у них получилось это совместить, да еще трубочки эти Да и сделаны без косяков. А поскольку я их уже почти все перепробовал-хочется еще чего нибудь. Так что, пока в поиске следующего любимого брэнда.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..