Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно
эт тоже загадка, я так понимаю Вы тоже в конце декабря заехали...? я смотрел ради интереса на перхентианах отели на период возле НГ (еще в октябре!)- так на букинге и агоде ВСЕ было распродано...может конечно есть еще какие сайты где гесты предлагают, но на вскидку за нескоко месяцев уже все было забукировано...
и я просмотрел- на лангави где Вы живете? я заходил ради интереса на Ченанге в гест за 1000 руб- конечно лангкави дороже тая, и пляж центровой, вероятно лучше вглубь уходить- но это реально хлев. причем соседи- безбашенные торчки европейской молодежи, прям укурки...короче на меня негативное впечатление произвело... может коненчо не в то место не в то время зашел)
|
Ну так далеко не все гесты и всякие homestay попадают на букинговые сайты. Даже наоборот, бэкпекерские хостелы по большей части не попадают никуда, есть лишь один шанс о них узнать и в них поселиться - прийти вживую

Мы сейчас живем в небольшом бунгало за 55 рингит (550 руб) в сутки, через дорогу от пляжа. Конечно, это не отель - стены фанерные, крылечко шатается, стульчики пластиковые, телевизора-холодильника нет, вместо шкафа - стойка с плечиками, как в одежных магазинах.
Но кондиционер есть, белье чистое, вентилятор на потолке, душ-туалет, даже трюмо с большим зеркалом. Вайфай вот - до кровати добивает. При заселении две банки пива нам хозяйка выдала, как комплимент

Жена, правда, сказала, что не пьет, так хозяйка немедленно заменила пиво на кока-колу

В соседях у нас две семейные пары европейских пенсионеров, три японки смешливых, общительный американец, странный француз, круглые сутки сидящий в наушниках с ноутом... Вроде нет, не укурки