Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Men's Perfume & Fragrance
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 02:46
primakos primakos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 600 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Вы точно уверены, что они искушенные, лично знаете, они являются лично для вас авторитетами? А вообщем спорить не буду. Мы высказали каждый свое частное мнение.
Фрагрантика (а кроме нее есть масса других парфюмресурсов, я как то приводил ссылки ранее) хороша (временами) как подспорье, справочный материал для "поименного" раскрытия букета того или иного аромата, но (имхо) совсем не как ресурс с авторитетными мнениями (если обратите внимание, там 90% "отзывов" написаны в восторженно-пафосных тонах).
Повторю свое мнение, даже из приведенных мной (имеющихся у меня) ароматов, Экипаж выглядит гораздо скромнее и занимает далеко не первое место (хотя бы из за своего ярко выраженного цветочного посыла)
Кстати, надеюсь согласитесь, что Экипаж и Терра это как день и ночь (превосходство Терры для меня неоспоримо).
Серж Лютан для меня очень деликатный бренд, в него нужно "попасть", у меня пока не получилось....
90% отзывов действительно - лишь эмоции, а вот оставшиеся 10% достаточно взвешенные. Их авторы (мужского пола) отметились во всех мужских селективах и судя по их суждениям имеют представление о чем они говорят. Кроме того там есть и форум довольно активный, где "дурь" или компетентность каждого в обсуждаемом вопросе видна. Сам я не участник, но периодически почитываю.
Насчет Терры согласился бы, если бы речь шла о старой версии до 2006 г. Новая более пряная и на фоне Экипажа явно проигрывает.
Лютенс - сложная диллема. Нашел элемент мужественности для себя только в Сантал Мажускюль. Белая замша так и не вдохновила. После нескольких попыток "сродниться с ней" отдал жене.