Цитата:
Сообщение от xazer
Судя по внешнему виду (форме корпуса, циферблату), данная модель могла предназначаться в том числе и для азиатского рынка, поэтому и NOS корпуса предлагаются продавцом из Гонконга.
|
Так а как они туда попали-то в таком товарном количестве? Что ли Омега не у себя в Шв. собирала часы, а россыпью в Гонконг отправляла? Или это как бы запчасти, которые фирменным сервисам отправлялись и в них зависли?
Цитата:
Сообщение от xazer
Заниматься подделкой недорогого женского винтажа пусть и Omega, вряд ли кто-то станет, спрос на него совсем небольшой.
|
Если себестоимость 50-100 долларов, а продать можно за 250, то почему бы и не заняться?
(это я так, не ради спора, а размышляю)
Цитата:
Сообщение от xazer
Ничего плохого и в использовании оригинальных NOS запчастей для сборки или ремонта часов, коль скоро все компоненты соответствуют конкретной модели, я тоже не вижу, сам покупал корпуса из старых запасов взамен сильно изношенным.
|
Так можно быть уверенной, что это именно оригинальные корпуса?
А первые показанные мной часы - они ведь выставлялись как часы полностью NOS, а не как сборно-отремонтированные...
Цитата:
Сообщение от xazer
Этим ребятам можно верить, много чего у них приобреталось и всегда все на высшем уровне. 
|
А что Вы у них брали (если не секрет, можно и в личку)? А где они физически сидят (страна), как принимают деньги и отправляют часы?
И еще один вопрос, наверное глупый, но с винтажом сосвем дела не имела... У многих винтажных часов на аукционах сзади наклеена какая-то бумажка (обычно круглая) с цифрами от руки. И иногда корпус сзади намазан какими-то цветными соплями. Что это такое?