Цитата:
Сообщение от chislo13
ведь если носишь часы на автомате - то считай беспокоится об их заводе не нужно. вообщем правда - расскажите. интересно
|
Что касается 507, то тут вообще думать нечего, кмк. Добыть бы))
А про резерв попробую вкратце
- если часы не единственные и приходится "переодеваться", то шансов найти свой трехдневник остановившимся гораздо меньше, даже если уехал на выходные или тупо забыл завести лежащие без дела часы, чем если бы этой страховки трехдневной не было
- запас хода на цифере. Хммм. Даже не знаю как тут грамотней аргументировать. Ну вот не любитель я рассматривать механизм, хоть даже и любовно размещенный производителем под стекло. Некогда бывает крутить сабж в руках. Когда ты видишь, надевая часы, сколько им еще тикать, просто бросив мимолетный взгляд на циферблат, ну разве это не добавляет удобства в использовании? Об этом и сказал, в общем. А еще конкретней - вот. Имею в хозяйстве 321-й Люминор с трехденвным запасом хода и 8-дневный радиомир 346 с индикатором "на спине". Заводишь 321-й и онлайн наблюдаешь движение стрелки по шкале. Заводишь 346-й и считаешь количество оборотов, 2-3 раза, все равно, останавливаясь и заглядывая в процессе на оборотную сторону часов. И это не про лень, это про реальное неудобство.
Обратно про 507. Диаметр доставляет. Гляньте на Bronzo 382. Не будь текста внизу, совсем был бы скучно. А тут, на 507, хоть какая-то "жизнь". Но это, конечно, исключительно вопрос личного восприятия и вкуса. Я бы, при прочих равных, выбрал именно 507