Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - что лучше от Сейко solar или kinetic
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 18:59
CONE CONE вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 392 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
А если к мелочам НЕ придираться, то по сути возражения у Вас есть?!
Начнем с того, что с большинством написанного я все же согласен, однако должен все же отметить притянутые за уши цифры и довольно конкретные выводы из абсолютно абстрактных ситуаций.

Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
Даже 9-24-48 часов для полной зарядки разряженного Солара НЕ идут ни в какое сравнение с 1-2-4 НЕДЕЛЯМИ для полной зарядки разряженного Кинетика!
Ну вот откуда эта конкретика? Два колебания в секунду, пять минут покачал - и вот они два дня. А в процессе эти колебания набираются сами соборй, не надо никуда идти за пять тысяч шагов (кто сказал, что шаг - это одно колебание, на ноге что-ли кинетики прицеплены?). Рукой шевельнул вот тебе и колебание. То есть моя оценка - полный заряд при таком интенсивном хождении, за два-три дня.

К cosciente.
1. Я все еще не считаю, что одна технология лучше другой.
2. Я не являюсь коллекционером часов и многие здешние постулаты вгоняют меня в шок. У меня нет проблем с покупкой или выбором. Но я захожу пообщаться, мне интересно узнать что-то новое о часах и обсудить разные жизненные позиции. Может быть при случае поделиться чем-то своим.
3. Как следствие второго мне интересно тебя читать, опять же не обещаю что со всем согласен.
4. Просьба всем обращаться ко мне на "ты". Надеюсь это не против правил?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! CONE за это сообщение:
cosciente (21.01.2013), vittorio74 (06.11.2023)