Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ГОлосование за кыршку К-43 , изменения
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 19:14
Los1062 Los1062 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,057 раз(а) в 1,478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Возьму слюбым вариантом крышки, но прошу выслушать моё мнение. Мне нравится фотография политрука считаю её шедевром и символом великой Победы. Но... На крышке часов смотрится как изделие, место которому рядом с матрёшками, дёшево. Изображение советской символики, звезды с серпом и молотом, сделают часы интереснее и востребованнее в перспективе. проголосовал за 1-й вариант.
Мне кажется, что вместе с этой надписью, часы не будут смотреться лубочно-матрешечно, надпись как-бы формализует часы, подчеркивает "юбилейность" изделия. Вот если бы рядом с политруком была надпись типа " За Родину, за Сталина!" тогда да, место рядом с матрешками. Если честно, сам переживаю, не будет ли изображение слишком мелким, хотя рамер часов вроде не мал. Покажу стандартную крышку от Полета с изображением памятника воину освободителю, для дальнейших размышлений форумчан.. (сам уже проголосовал за политрука, но как говорится истина дороже).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5785.JPG
Просмотров: 103
Размер:	518.8 Кб
ID:	370864  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Los1062 за это сообщение:
Inquisitive (20.01.2013), mksoft (20.01.2013)