Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Рождественский подарок от Topu! Seiko Scuba Diver
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 16:40
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sh_a Посмотреть сообщение
Н-да.. впечатлился размером...
Вот. И я так же поначалу, когда в первый раз увидел в том числе и эти фото. А на самом деле все не так страшно. Вроде и живые фото. Но какое-то визуальное восприятие Сумо не такое.

Даже на фото в коробке они кажутся большими. А когда получил их - открываю коробку и думаю, тю-ю-ю, да они не такие уж и огромные. И не выпуклые совсем. Большие, но не огромные, как на фото кажутся. А носил-то я до них японцев, да и ношу - 38-40 мм.

Сейчас странные впечатления. Простите за взаимо исключающие выводы, но так и есть. Так вот. Смотрю на фото - да это Сумо. Но не то, что в живую. Образ какой-то узнаваемый, а не реальная вещь. Как знаете, бывает на фотографии человек - ракурс не тот и лицо узнаем, но видим, что в живую человек-то все-равно другой. С Сумо на удивление все фото такими оказались - ни одно не передает то, что есть в реальности. Зкаказал, но сомнения были - коробку открыл и они сразу улетучились. Но это опять же на мой вкус. Хотя следует еще сказать, что механика меня особо не парит, а вот заставить себя снять их не могу. Выходные, отдых - надеваю Сумо. На работу - Альпиниста.