Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полет с автоподзаводом
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 11:52
CHASPROM CHASPROM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,431 раз(а) в 2,571 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BoogieWoo Посмотреть сообщение
...не понимаю почему батарейка Renata, которая по закупке стоит 8-10 руб должна вставляться более чем за 400...
Цитата:
Сообщение от BoogieWoo Посмотреть сообщение
...Не буду выдавать секреты где продается и сколько стоит недорогой и хороший моечный раствор...
Цитата:
Сообщение от u-215 Посмотреть сообщение
...Я тоже по возможности стараюсь , но "всё" не могу к сожалению...
Цитата:
Сообщение от harris1969 Посмотреть сообщение
...поэтому ПОБЕДЫ делаю сам,...,все косметические работы делаю сам,...,уверен,что окончательную подстройку точности хода нужно самостоятельно проводить...Сам двинул градусник чуть в плюс,и вот идут уже 4.5месяца совершенно точно...
Вывод один- учиться самому менять батарейки и ремонтировать часы. Уверен, что литература, инструменты, материалы, донорские механизмы и циферблаты, уделенное время будут стоить гораздо дешевле услуг мастеров. Если что и не получится с первого раза, получится со второго, тогда и винить будет некого. Зато получите удовольствие и уверенность. Ведь давно известно, что удовлетворение приносит не столько покупка желанного экземпляра, сколько сам процесс движения к намеченной цели. Только дорогие и редкие часы пусть будут последними, к чему прикоснутся ваши руки...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! CHASPROM за это сообщение:
BoogieWoo (18.01.2013), Fishch (11.02.2013), magandre (25.01.2013), u-215 (18.01.2013)