Ну что сказать.... Ball мне больше не интересен. Я купил ВСЁ. Вывод-ооочень достойные и честные часы.
После даже недолгого копания, понял, Синн обойдется без меня.
Это будет другое практическое изыскание в котором Синн участие не примет. Облезут.

Я то думал-брильянт в навозной куче заволялся. А туууут. То, чему и полагается быть в куче....
Да простят меня поклонники. (Хотя вряд ли) Тапки и тУбаретки приберегите для другого. Вероятность попасть-минимальна. Купите 5-7 Синн, потом расска жете, какие они классные. (Яне обо всех часах пишу Много покупаю и просто делаю выводы.)
Я-практик. Ситизен-классные, Ориент-Классные,Кассио-классные(за свои деньги).Campanola -красота. BALL-супер в своем сегменте.
Нет уж. Далее планирую "практически"изучить линейку Vulcain и JLC. ИНТРЕСНА тема мех. будильников. Еще хочу ИВЦ, но для практического изучения((3-5часов) не хватает тупо денег.
Вот как то так. Еще раз простите любители Синн.
http://www.fratellowatches.com/long-...-sinn-watches/
Найдите такую статью про Ball и я "солью" все свои часы

Хотя нет. Даже если найдете, что вряд ли, не солью. Они мне НРАВЯТСЯ.

Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..