Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Alltime потерял более 100 покупателей
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 20:53
Ihel Ihel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 88 раз(а) в 40 сообщениях
я привел пример со своим Ориентом просто лишь для противопосталения проблеме ТС. Я хотел свои часы сохранить. Это просто пример. Я не предлагаю нести только что купленные, развалившиеся в руках часы в сервис центр и безропотно ждать. Я предлагаю иметь как минимум логику в действиях, которой на данном примере я не увидел. Человек приносит в магазин сломанные часы, говорит, что ему продали брак и требует обмена или возврата денег. Вы на месте магазина поверите ему на слово? сделаете обмен/возврат без экспертизы? клиент всегда прав? Поэтому я считаю, что для того, чтобы наказывать, как вы выразились, обнаглевших торгашей, надо самим поступать грамотно и именно в данной ситуации мне почему-то хочется быть на стороне магазина,так как с его стороны я вижу больше грамотных действий.

p.s.Возможно, мне и посчастливилось, но я не ждал ремонта месяц. Часы отремонтировали при мне же, минут за 5 и бесплатно(хотя и поворчали, что причиной поломки, скорее всего, являюсь я).