Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дилемма
Тема: Дилемма
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 13:29
Dimon1984 Dimon1984 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 250 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ingullar Посмотреть сообщение
А право выбора... Оно, конечно, все и определяет, только вот, человек, считающий, что красивая штучка на запястье должна стоить <= сумму_впишите_сами, купит себе понравившееся за те деньги, которые считает себе возможным на это позволить, по любым причинам, будь это 10000 раз подделкой....
А тот, для кого статусность, престиж, "выгленд", и прочие взрослые игрушки, значит больше, чем, например, дорогостояшее лечение пожилой больной мамы в частной клинике, или образование ребенка в платном колледже, или лицее, все равно купит себе оригинальные, дорогие, стаусные, престижные (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть, недостающее вписать итд) часы. И никто его упрекнуть ни в чем не сможет - это же его деньги и он сам решает - на что их потратить.
Да Вы просто недопонимаете, что люди совершают покупки, исходя из своих финансовых возможностей.
Тот, кто играючи может расстаться с суммой 10, 20, а то и 50 тысяч долларов, как правило не имеет проблем со здоровьем пожилой Мамы и обучением ребенка.
Цитата:
Те же, кто обладают достатком, чтобы покупать себе часы за 50-100 тыс $, и их бюджет не чувствует подобных затрат, не участвуют, я уверен, в подобных флудищах в розовом разделе форума...
Как раз-таки они и участвуют. Почитайте список часов участников данного форума.
Цитата:
Людям же, ищущим ответа на вопрос "правильно ли я поступаю, покупая те или иные часы" на форуме наверное не стоит вообще совершать эту покупку,
Люди сами сюда приходят с этим вопросом. В основном, он сводится к нехитрой формулировке: "Как я буду выглядеть в этой подделке?".
Вот им и дается столь же простой ответ:
http://apikabu.ru/img_n/2012-05_5/15t.jpg
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Dimon1984 за это сообщение:
acvolinn (15.01.2013), GKB (15.01.2013), ingullar (15.01.2013), redMouse (15.01.2013)