Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Гибридные и электромобили "ЗА и ПРОТИВ"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 12:26
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,735 раз(а) в 2,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман Посмотреть сообщение
Можете стебаться, но мне тоже нравиться приус
Не буду!!

Цитата:
Сообщение от Dr.Drink Посмотреть сообщение
1.Дело не в удешевлении как таковом, а в % потери ежегодно и последующей ликвидности. Ликвидность Приуса сомнительна. потеря ежегодно выше чем у многих авто.
2. Я не о Вас конкретно. Я рассуждал о первом покупателе. Вы взяли машину на " вторичке" .т.е. Вам "угар" на руку, т.к. являясь человеком из автобизнеса можете нормально выбрать и обслужить б\у - у меня такой возможности нет. Ваш выбор мне как раз понятен- дешево и экономично.
3. У нас в Украине прайс от 306.000 гривен и до 380 000( приблизительно38.000-48.000 у.е ) как мне кажется есть выбор и среди седанов, и среди корейских паркетников. Первое что приходит на ум- дизельные Мондео -245.000 гривен и Санта Фе 2012 около 300.000. Или семейный Киа Каренс- тоже дешевле 30 туе с дизелем . Ну и много чего, что весьма ликвидно на вторичке и неплохо эксплуатируется.
Приус через 5 лет теряет 45-50 % стоимости. Стоит ли такой угар экономии бензина?
На худой конец- ту же можно купить Кемри за 274.000, которая через 3-5 лет улетит на вторичке " на ура", сохранив 60-70 % от первоначальной стоимости .
Скорее всего Ваши рассуждения верны (я не в курсе цен и пр. на Украине) но предлагаю подумать о тех, кто не хочет ездить на TD машине с неприличным названием, кому не нужна Кэмри и Санта ФЕ .