Цитата:
Сообщение от Gucci
Или это просто неверный логический вывод: чем больше деталей, тем осторожнее нужно носить часы?
|
А разве нет ? Для меня это очевидно , и подтверждений этому в жизни встречал не раз.Кстати в полном соответствии с тем , что мне преподавали в ВУЗе в своё время. Может просто сейчас другое время ?
Хотелось бы аргументированного ответа про "неверный логический вывод". Именно АРГУМЕНТИРОВАННОГО !
И что это за аргумент такой-" у вас были " ?

У меня есть другое , что позволяет мне так судить. Если мне говорят , что не стоит прислоняться языком к раскалённой сковороде(строго научные данные , подтверждённые жизнью) , то я обычно слушаюсь таких советов , а не ставлю их под сомнение и не бегу к газовой плите проверять это. Я уже говорил , что этих часов совсем не много , по сравн. с другими в пользовании. И если взять опр. кол-во надёжных ЕТАшек и такое же кол-во 233 , то сравнение окажется ЯВНО не в пользу последних. Это тоже сомнительно ?
К тому же это не
логический вывод , а вывод , сделанный на основе теории надёжности(есть такая наука , иногда преподаваемая в ВУЗах). Вот только не нужно здесь разводить теории про сравнение однотипных систем. В данном случае сравниваются два молотка - один простой , другой пневматический. Надежность какого выше ?
Или мы углубимся в спор ради спора из чувства противоречия ?