Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неспешный выбор toolwatch'a
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 20:38
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,746 раз(а) в 1,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Если вид Архимед Аутдор не вызвает отторжения, то это, возможно, best buy с учетом его ТТХ, если всё это правда.

Вы, главное, вживую часы (по крайней мере, какие возможно) посмотрите. А то на картинках одно, а в жизни, увы...

Черный Монстр очень даже вариант! Особенно теперь, когда есть хак и ручной подзавод. А ценник весьма демократичный, что может даже отпугнуть.
По поводу архимеда и его ТТХ а там по моему ведь космический нанофункций из сколково незадействовано вроде я помню на память основные стекло сапфир, мех селлита, завинчивающая ЗГ, 200 метров водозащита вроде ничего не упустил антимагнитки тока нету

Насчет монстра в новом не нравиться расцветка и дизайн меток и стрелки какие то не те ЗГ тулвотчна монстра мерил все жалуются что он тяжелый и большой ну незнай не знай он на моей лапе даже немного теряется вес не почуял вообщено он под манжет зализает спокойно

И повторюсь что и архимед, что и монстр имеет свою неповторимую а это ТРУ просто как то стал задумываться, после кажется вашей фразы о схожести давосы и ну вы меня поняли