|
granat66 Тут (в какойто из веток) писали уже, что стоимость материалов ничтожно мала и стремится к нулю учитывая продажную цену конечного изделия. Титан ещё лучше и совсем чуть дороже (Как минимум легче, что для часов с металлическим браслетом важно). Почемубы не делать всё вообще из действительно драг металлов? Золото 999 пробы к примеру стоит не больше 2т.р. за грамм (могу ошибаться....скорее ближе к 1.5т.р. даже), а ведь это ТРИ девятки!!! Которые никто в чистом виде не использует.
Ну да это я отклонился от темы. Часы должны быть дорогими, в смысле КАЧЕСТВЕННОГО изготовления и достаточно качественных материалов. А то можно и из платины рашпилем выпилить себе котлы, которые смотреться будут хуже кЕтайских )))))
REA Всегда есть места, куда лучше потратить те самые 7 тыщь зелени )(хотябы на более интересные модели других фирм, так что вы не совсем правильно меня поняли)) Просто у меня уже есть часы, немногим дешевле кстати.. А покупать ещё одни дорогие и становится коллекционером я не намерен. Я вообще предпочитаю носить только то что нравится\люблю, распыляться тут не помне (ну а может и средств уже не хватает.....хотя вот еслибы припёрло - ХОЧУ-НЕМОГУ (как и случилось с моими, которые сейчас ношу), то скорее всего купил бы незадумываясь, ибо один раз живём ))))
ЗЫ Я вообще люблю и пользуюсь только хорошими вещами.....именно пользуюсь, а не коллекционирую )))))
"Зачем вы украли голову Купидона? - Меня всегда тянуло к прекрасному, не смог устоять." (с)
|