Цитата:
Сообщение от Zotrix
Здравствуйте.
Давно присматривался к Г-Шокам, так как по хозяйству нужны устойчивые часы, да и чисто из спортивного интереса обладания подобными часами, ну и для расширения коллекций.
Однако недавно, во время тренировок по бильярду, оказалось что мне нужен инструмент который сможет по истечению определённого количества минут для одного упражнения меня об этом оповестить и чтобы параллельно работал секундомер для записи всего проведённого время за столом (тренировки длятся по 2-3 часа). Есть ли такие часы которые могут показывать секундомер и точное время одновременно?
Таким образом решил совместить приятное с полезным.
Учитывая всё выше сказанное прошу помочь мне в выборе конкретных моделей под эти задачи и не только:
- Размер часов не должен быть слишком большим, так как рука у меня маленькая (Думаю что-то около 42мм-45мм).
- Классическая форма часов и их цвет (чёрный, серый, тёмно синий). Дизайн в ретро стиле а ля часы Монтана категорически не нравится.
- Удобный ремень с негромоздкой баклей, чтобы часы не мешали когда рука на столе во время игры. (Можно ли на Шоках ремень менять?)
- Дисплей только цифровой, без стрелок и максимально читабельный.
- Возможность издавать звуковой сигнала после определённого промежутка времени.
- Секундомер способный показывать больше 3-х часов.
- Водозащита особо не нужна так как плавать в них не буду, но чем больше тем лучше 
- Фишки вроде синхронизаций времени по радио, компас, 15 часовых поясов, температура и.т.д. особо не нужны, но их наличие приветствуется.
В ожидание ваших предложений, заранее благодарю.
|
Цитата:
Сообщение от Zotrix
в идеале 40-70$
|
небольшие(на Вашу руку)
неквадратные
недорогие
без температур, без отливов, без компасов, без радио
плавать всё равно не собираетесь
звуковой сигнал издают
до 70 долл