Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про курение
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 10:51
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,915 раз(а) в 1,358 сообщениях
Цитата:
Сообщение от trusted Посмотреть сообщение
Что наркотик - согласен, что один из самых сильных - тут вы загнули. Никотин тем и "хорош", что чуть ли не единственный из наркотиков, от которого можно отказаться без последствий в течение 72-х часов.
Друг мой Если я и "загнул", то только в том, что немножко неправильно выразил мысли человека, который для меня ооооочень авторитетен (в силу понятных причин ):
А.Карр "Легкий способ бросить курить" (небольшой цитато, кому тересно - читайте, комрады!):
...
Никотин — бесцветное, маслянистое вещество, содержащееся в табаке и вызывающее у курильщика зависимость. Этот наркотик вызывает самое быстрое привыкание из всех известных человечеству веществ: чтобы пристраститься к нему, может потребоваться лишь одна сигарета.
Каждая затяжка сигаретой поставляет через легкие в мозг небольшую дозу никотина, действующую намного быстрее, чем, например, доза героина, которую наркоман вводит в вену.
...

Это мысли человека, который не только занимался проблемой, но и помог (даже если судить по личной статистике из моих знакомых) больше, чем кто либо другой У меня нет причин недоверять словам этого Человека