Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - From Omega Seamaster to Rolex GMT II
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 00:14
MichaelIl MichaelIl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 135 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AGn21 Посмотреть сообщение
Ваша царапина сильно смахивает на какую-то "инородную субстанцию", попавшую на стекло от достаточно сильного контакта, поэтому для начала попробуйте это место спиртом или ацетоном протереть. Сапфир, если он настоящий, я протирал ацетоном - и никаких последствий. За пять лет, что я с часами только не делал - на стекле НИ ЦАРАПИНЫ.
А безель на СУБе у меня тоже почти намертво встал на пятый год интенсивного купания в Средиземном море, в основном не из-за песка, а из-за соли. Месяц назад промыли - крутится как новый...
Насчет клееного циклопа на сапфировом стекле - без комментариев...
Я сейчас в Гане, в некотором отдалении от центров цивилизации. Впрочем, даже здесь мне попадались девушки с крашеными ногтями. Следовательно ацетон тоже должен где-то быть. Завтра после работы прокачусь по окрестным деревням, поищу beauty salon .

Я капал на часы жидкое мыло (ромашковое, если это имеет значение ), безель хрустел, но крутился. Сейчас вращается почти нормально. Снимать не пробовали?