Цитата:
Сообщение от Nikollla1111
Здравствуйте коллеги! Решил на рождество христово сделать себе подарок! (не страшно что получу позже но главное на рождество!)
Хочу заказать у нас или у буржуев топовый Pro Trek! Единственное не предлагать на рассмотрение Casio PRX-7001T-7E так как полностью аналоговый протрек не интересует так же не интересует полностью цифровой!
Буду очень признателен за ссылки и рекомендации на топовые протреки.(чем наворостстей и красивее тем лучше) Еще большая просьба может быть порекомендуете надежного продавца с кем можно смело иметь дело для приобретения часов из- за бугра!
|
Уважаемый, а что в Москве нет официального салона Casio, что бы просто поехать на месте выбрать и приобрести то что вы хотите?
Или же для вас разница в цене настолько критична, чтобы извиняюсь за выражение заниматься вот всем этим гемороем с поиском надежных продавцов за буграми, ибеями и прочей пургой.
Вроде продукция находится не в том ценовом диапазоне чтобы уж вот так вот "напрягаться" выгадывая разницу а после почесываться а не лажу ли я взял

Официальный салон + Москва ареалом, какие тут могут быть вообще проблемы?