Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хочется часы за 4000$, но стоит ли?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 22:55
zefir zefir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
Интересная тема. Интересна же она даже не тем, что купить за 4к, но тем - надо ли оно вообще.
Вопрос, вообще говоря, спорный.. И, на мой взгляд, зависит очень от многого. Например, имею похожий доход, работаю в окружении коллег с таким же доходом - больше половины из них при этом носят дешевые никчемные костюмы, обувь и т. д. Про часы вообще молчу. Так вот увидь я на одном из них приличные часы - я бы от души смеялся, это выглядело бы глупо, непростительно глупо. Как Туарег владелец которого ест доширак на обед и покупает джинсы на вещевом рынке - реальная история с моей прошлой работы. Я же наоборот - нахожусь под влиянием вещей, даже если не хочу потратить много денег - просто не могу купить что то недостаточно хорошее. И, знаете, это не зависит от дохода. У меня так было всегда - просто вопрос в том, сколько времени нужно на сбор необходимой суммы. Все эти рассуждения к тому, что если вы чувствуете, что вам НУЖНЫ часы в этом бюджете - то никаких сомнений, берите!!!

С уважением,