Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Независимые Швейцарские Часовые Мануфактуры...
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 03:56
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Ты и написал правильно. Журна на первое место поставил.
ПС. Не поймешь, этого никто не понимает.
для себя пойму, Влад. они не такие разные. из одной оперы глобально.
пока для меня на первом ланге - но это же на расстоянии все...
по фоткам знаешь какая тема, Ланге всегда офигенно. саксония, ричард, матик, 1... все атасно. что-то больше, что-то меньше. у Журна же есть модели прям крутизнаа (типа твоего), а есть хрень на палке - это почти все, что ты выкладывал с кривыми циферами странных цветов ))) поэтому совокупно Ланге для меня круче ) жаль долго еще не купить...

зы. про ЖЛК и Ланге то, что ты написал, прям в точку. жлк корпуса невнятные, а про ланге - угу, надо привыкнуть. реально я когда увидел первый раз тоже считал это какой-то инородной хренью все. а теперь мне нравятся немецкие больше. глашут... я же в начале нос воротил - потом распробовал. и с ним все немецкое. сейчас sinn, stowa, schauer понравились сразу, а я и не знал, что это немецкие - потом прочитал. и теперь все так, если сильно нравится - германия. другой у них эмоциональный посыл в часах. даже если не брать узорчатые зениты, романтичные улиссы... возьми строгую калатраву. или мастер контрол три стрелки. хоть строго, а все равно они как-то с человеком на "ты"... а вот ланге - у них сразу какая-то дистанция... хочется выкать им.. ))